MONITORING DAN EVALUASI RENCANA AKSI KORSUPGAH KPK RI DI KABUPATEN BATANG HARI

Monev Renaksi Korsupgah KPK Monev Renaksi Korsupgah KPK

Muara Bulian, 28 November 2019

Pemerintah Kabupaten Batang Hari menerima Kunjungan kerja Satgas Korsupgah KPK RI pada tanggal 28 November 2019 pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Batang Hari dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Rencana Aksi Korsupgah Pemerintah Kabupaten Batang Hari dalam memberantas dan mencegah Korupsi.

Monitoring dan Evaluasi Rencana Aksi Korsupgah KPK RI ini dihadiri oleh Ketua Satgas Korsupgah KPK RI (Aida Ratna Zulaiha) dan Anggota Satgas (Ardiansyah Putra) dan diterima oleh Bupati Bang Hari yang didampingi oleh Sekretaris Daerah, Inspektur dan Kepala OPD se Kabupaten Batang Hari.

Rencana Aksi Korsupgah meliputi 8 area intervensi diantaranya meliputi perencanaan dan penganggaran APBD, pelaksanaan pengadaan barang dan jasa, pelayanan perizinan, tata kelola dana desa, optimalisasi keuangan dan pendapatan daerah, menajemen aset, manajemen ASN dan pengawasan APIP Daerah.

Inspektorat Daerah Kabupaten Batang Hari.