Sosialisasi Program Masyarakat Pembelajaran Anti Korupsi (MPAK) di Lingkungan Dinas Pendidikan

Sosialisasi MPAK Sosialisasi MPAK

Muara Bulian, 20 November 2019, Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Provinsi Jambi melaksanakan Sosialisasi Program Masyarakat Pembelajaran Anti Korupsi (MPAK) kepada Seluruh Pejabat Struktural pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Batang Hari dan Kepala Sekolah Dalam Kabupaten Batang Hari. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Inspektorat Daerah Kabupaten Batang Hari dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Inspektorat,Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Batang Hari dan Tim Sosialisasi BPKP Perwakilan Provinsi Jambi yang dipimpin oleh Korwas Bidang Investigasi Imam Surono.

Kegiatan Sosialisasi Program Masyarakat Pembelajaran Anti Korupsi (MPAK) dilaksanakan dari Jam 09.00 WIB sampai dengan Jam 12.00 WIB bertempat di BPLS Provinsi Jambi di Muara Bulian.

Kegiatan Sosialisasi Program Masyarakat Pembelajaran Anti Korupsi (MPAK) ini diharapkan adanya peningkatan pemahaman mengenai korupsi dan antikorupsi, kemudian membangun kepedulian agar SKPD beserta Kepala Sekolah dapat berperan aktif dalam upaya pemberantasan korupsi di lingkungan masing-masing. (Inspektorat Daerah Kabupaten Batang Hari)